返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市磊兴机械设备有限 公司

机床铸件、异型铸件、大型机床铸件、机床床身、机床床身铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁机床铸件定制加工|磊兴机械|定制落地镗床铸件
辽宁机床铸件定制加工|磊兴机械|定制落地镗床铸件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0辽宁机床铸件定制加工|磊兴机械|定制落地镗床铸件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 10:55
  询价
详细信息
落地镗床铸件的特点:
(1)耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。
(2)工艺性能好。由于灰口铸铁含碳量高,接近于共晶成分,故熔点比较低,流动性良好,收缩率小,因此适宜于铸造结构复杂或薄壁铸件。另外,由于石墨使切削加工时易于形成断屑,所以灰口铸铁的可切削加工性优于钢。本厂还生产机床床身,大型铸件,立车铸件等各种大型铸件产品。
灰铸铁主要用作机器零部件的毛坯,有些铸件,也可直接用作机器的零部件。铸件在机械产品中占有很大的比重,如拖拉机中,铸件重量约占整机重量的50~70%,农业机械中占40~70%,机床、内燃机等中达70~90%。各类铸件中,以机械用的铸件品种多,形状复杂,用量也大,约占铸件总产量的60%。其次是冶金用的钢锭模和工程用的管道。
我国数控机床关键技术发展和国内大型复合机床的发展趋势
  【一】、我国数控机床及关键技术的发展趋势
  1、力学仿真和参数优化
  数控加工过程,对运动进行仿真后,势必会向切削过程中力学仿真与切削参数优化方向发展,在不断发展过程中,我国推出了力学仿真优化系统和数控机床加工动力学特性测试分析系统,同时,通过不断的研究,对先进的科学技术进行应用,完成对中低速数控铣削加工期间,力学仿真系统与优化系统,促进形成性能更加先进的数控机床,并且对其进行合理应用。同时,在未来相关工作人员还会依据不同行业的需求,针对车铣复合加工过程中,构建力学方止系统,同时,以及实际生产情况,构建相应的优化系统,为生产工作的开展,提供相应的支持。
  2、加工变形的分析与预测
  数控加工过程中许多涉及到的许多零件的结构都十分复杂,并且存在一些弱刚性零配件,数控加工的快速分与预测就是针对结构复杂度零件进行分析,同时在该过程中,要依据具体结构与效力学模型间的力学特性关系,将通过用有限元软件作为基础,_次开发的一项重要技术。通过对各项技术的应用,能够快速的完成对一些复杂机构零件在生产过程中,不同阶段静态特性的具体参数,频率情况、弹性变形等多项内容的处理。在具体操作期间,能够为切削参数提供相应的量化依据,从而实现对切削中涉及到的参数的合理优化,同时还能够为加工提供依据,有效控制加工期间各种变形情况的发生,为我国数据机床的发展提供相应的参数支持。
  3、绿色生产
  我国数控机床及关键技术在未来一段时间,会朝着绿色方向发展,主要体现在切削加工方面。现阶段,我国在数控机床发展过程中,以及围绕绿色技术,在低温冷风技术、微细冰粒冷却润滑技术等不同方面进行了深入研究,并且独立研发了不同的工程化样机,并且得到了广泛应用,从实际情况来看,取得了不错的成绩。同时,相信在不久的将来,绿色切削加工将会被广泛的应用到不同类型的零件材料加工上。
  近几年,随着人们对现代先进技术的应用,数控机床在应用中,加工质量和加工效率都得到了进一步提高。同时,数控机床在自动化、智能方面也取得了不错的成绩,并且会沿着高精度、高速、绿色方向发展。
  机床床身是机床的基础件,必须具有足够的静、动刚度和精度能长久保持的特性。移动立柱式卧式床身通常都采用T型床身。它由横置的前床身(又叫横床身)和与它垂直的后床身(又叫纵床身)组成。T型床身有整体式和分离式两种。固定立柱式卧式床身适用于小型卧式机床,它一般采用整体结构。为提高床身的刚性,数控卧式车床一般采用斜床身。斜床身可以改善机床切削加工时的受力情况,截面可以做成封闭的腔形结构,以提高床身刚性。内部可以填充泥芯和混凝土等阻尼材料,在振动时利用相对磨损来耗散振动能最。
  【二】、国内大型复合机床的发展趋势
  在我国现代装备制造业发展的带动下,大型复合机床的发展趋势主要如下:
  (1)复合机床产品的大型、超大型化
  从近年国内的大型机床展览会来看,部分国内厂家推出了一些具有铣车复合加工功能的数控机床,但普遍规格尺寸较小,只能进行轻型工件的加工,不适用于海洋工程等的需求,相比于航空、海洋工程平台中动辄七八十吨,甚至上百吨的大型零部件,该产品仍显有一定的局限性,这显然难以满足我国海洋工程等行业中对大型复杂零部件的整体加工的需要。
  因此,要满足航空、海洋工程平台建设以及其他大型装备制造业发展的需要,首先要在产品规格上满足大型工件整体加工的需求,复合加工机床的大型化、超大型化是发展的必然趋势。
  (2)产品的高可靠性
  数控机床在传统机床的基础上配备了大量的机电液装置和软硬件设备,并且引进了数控系统和在线监测设备,也让数控机床更加容易发生故障状况;其中大型、超大型的复合加工机床,其结构的大型化必定使各部件承受更大的负担,对数控机床的可靠性提出了更高的要求。而复合机床加工由于需要完成大型工件的多道加工工序、加工周期长,这也使得数控机床必须具备更高的可靠性。因此,需要对机床系统进行优化设计,在维修和故障分析过程中识别易发生故障的部件,制造过程中严格控制,明确可靠性目标,减少因为机械故障带来的一系列问题。当前,国外数控机床整机平均无故障的工作时间比国内的要长很多。
  因此,要满足大型结构件的高精高效加工,国产数控机床设备不仅仅要在产品规格上满足市场需求,同时也需要在提高产品性能、高可靠性等方面有所突破,提高产品的可靠性是我国大型、超大型的复合加工机床的必然发展趋势。
  总体而言,相比国外发展多年的复合加工机床设计制造技术,我国的复合加工机床研发还处于起步阶段,为了掌握大型龙门复合加工机床设计制造关键技术,突破国外对我国在大型高挡数控机床上的技术封锁,满足我国航空、海洋工程装备自行研制与生产的需要,必须尽快研发出满足我国市场需求的大型、超大型复合加工机床。
  泊头市磊兴机械设备有限公司http://www.leixingjixie.com)是铸铁平台、异型铸件、机床改造、机床垫铁等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的主要产品包括各种规格龙门磨床铸件落地镗床铸件以及各类专用机床铸件,产品远销国内外各地并深受客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论